(untitled) (Revista Gestão & Sustentabilidade Ambiental, 2018)
Ao longo de sete volumes, implantada no ano de 2012, a revista conta com volumes anuais e duas edições em cada volume, sendo editada uma nova edição a cada semestre. Os números de submissões e de publicações ampliaram-se exponencialmente em cada volume sequenciado, passando a ter uma forte ampliação na demanda e na frequência de submissões, proporcionando à tomada de decisão de seu Conselho Editorial, para se ampliar o número de edições ordinárias, que tinha inicialmente periodicidade semestral para uma periodicidade trimestral. No decorrer de suas primeiras dezoito edições, foram submetidos, avaliados, revisadas e aprovados inúmeros trabalhos, que resultaram na publicação mais de quatrocentos e cinquenta publicações entre artigos e estudos de caso, organizados e apresentados em diversas áreas temáticas, contendo a contribuição de autores de diferentes regiões do país e do mundo.